PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Раненый боец из-под Дебальцево успокоил “диванную сотню”

Ранен под Дебальцево боец собирается возвращаться на фронт и не видит повода для разговоров о котле вокруг Дебальцево

Раненый под Дебальцевом боец после госпиталя собирается возвращаться на фронт и не видит повода для разговоров о котле вокруг Дебальцево, сообщает журналист Фактов Тарас Корниюк.

“Вадима из 128-й ранило на следующий день после нашей встречи на позиции вблизи Дебальцево. Осколоком мины сломало лопатку. Тогда мы договаривались встретиться в мирной жизни и порыбачить на родной Виннитчине. А встретились раньше в Винницком госпитале. Вадим после госпиталя собирается возвращаться на фронт, если позволит здоровье. Еще тогда на позиции, несмотря на минометный обстрел, подкупил спокойный тон разговора Вадима. И это тогда, когда в ФБ диванная сотня кричала о котле вокруг Дебальцево. Сохраняйте спокойствие”, – пишет журналист в своем Facebook.

Читайте: Украинские войска могут захватить всю Россию – Саакашвили

Напомним, по последним данным пресс-центра АТО, наибольшая активность противника наблюдалась на Дебальцевском направлении. Больше всего пострадало Дебальцево – в него стреляли 6 раз практически из всех видов оружия. 

 

Фото: Facebook Корниюка

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх