PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мариуполь сорвал митинг против мобилизации

Народный депутат отНародного фронтаАнтон Геращенко поделился информацией с места, где должен былсобраться митинг по срыву мобилизации

Народный депутат от “Народного фронта” Антон Геращенко в своем Facebook поделился информацией с места, где должен был проходить митинг по срыву мобилизации. Как сообщали “Факты”, Геращенко предупредил людей, которые поддержат срыв мобилизации и написал об их возможном задержании.

“Громко заявленный митинг Мариупольских сепаратистов с протестом против мобилизации закончился не начавшись.

Вместо него на площади прошел митинг сторонников Украины.

Было от 300 до 500 человек. Но если учесть, что приглашение на митинг в прифронтовом городе, в котором почти 50 % избирателей, до сих пор, по стадному инстинкту голосовало за Оппоблок, было объявлено лишь вчера, то я считаю это не плохо. Думаю что так отныне будет и всегда!

Читайте: Ракетный эсминец США сегодня войдет в Черное море

Фото с патриотического митинга Мариупольцев посвященного памяти невинноубиенных жителей столицы Приазовья.

После моего вчерашнего поста призывающего к жестким действиям против сепаратистского подполья в Мариуполе, работающего на срыв мобилизации, в Фейсбуке начали писать о том, что Геращенко живодер и нарушитель прав человека.

Мол, даже при Януковиче официальные лица не угрожали гражданам желающим собраться на мирный митинг.

Мариуполь – прифронтовой украинский город.

Его нельзя позволять раскачивать вольным или не вольным пособникам российских спецслужб. И власть, получившая кредит доверия Майдана, не может позволить себе допустить там, вакханалию антиукраинских настроений, подогретую призывами провокаторов к срыву мобилизации”, – пишет Геращенко и добавляет фото.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх