PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко подписал закон об отсрочке от повторного призыва (видео)

Президент Петр Порошенко подписал закон, которым совершенствуются отдельные вопросы мобилизации и социальной защиты демобилизованных

Президент Петр Порошенко подписал закон, которым совершенствуются отдельные вопросы мобилизации и социальной защиты демобилизованных.

Документом установлено сохранение места работы должности и среднего заработка за работниками, которые во время прохождения военной службы получили ранения или иные повреждения здоровья и находящихся на лечении в медицинских учреждениях, а также попали в плен или признаны пропавшими без вести. 

Читайте: Эксперт: У Путина впереди три одновременных конфликта

Для военнослужащих, которые проходят службу по призыву при мобилизации в особый период, закон предусматривает дополнительные гарантии относительно порядка предоставления ежегодного отпуска.

Установлены также гарантии отсрочки от повторного призыва в течение 6 месяцев в случае проведения частичной мобилизации.

Верховная Рада приняла этот документ 18 марта. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка