PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ICTV собрал уникальные материалы о самопожертвовании добровольцев в зоне АТО (ВИДЕО)

Ко Дню Независимости журналисты ICTV подготовили спецпроект «Добровольцы», для которого собрали эксклюзивные истории из фронтовой жизни.

Ко Дню Независимости журналисты ICTV подготовили спецпроект «Добровольцы», для которого собрали эксклюзивные истории из фронтовой жизни.

Спецпроект расскажет истории о тех, кому не нужны повестки, о тех, кто ушел на войну ради будущего своей страны. Реальные истории современных героев — без политики и приукрашивания. Разные по возрасту, семейному положению, профессии и мировоззрению, но все они — добровольцы. Без них невозможна победа.

ICTV в фильме «Добровольцы» собрал уникальные материалы о самопожертвовании добровольцев и об условиях, в которых им приходится защищать Родину. Интервью с героями об их мотивации, о будущем, и о том, какой они видят Украину, а также эксклюзивные кадры ожесточенных столкновений в Донецком аэропорту.

«Стиснув зубы, жми на газ»: солдат черкасского автобатальйона поет песню о войне:

Фрагмент интервью с добровольцем, который рассказывает о том, почему пошел на войну:

Видео, снятое во время подготовки нового спецпроекта ICTV — «Добровольцы». Не пропустите премьеру 24 августа в 17:45 — в эфире и на сайте ictv.ua.

Напоминаем, что это не первый спецпроект ICTV о войне на востоке Украины. Ранее украинцы увидели такие проекты: «На передовой», «(Не)прикрытая война»«Первая Отечественная: Второй фронт», «Братство Красного Креста» и «Спецназ. Вернуться живыми».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка