PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики – донбассовцам: Сами виноваты, что стреляем вслепую

Боевики признались, что стреляют по населенным пунктам вслепую.

Боевики признались, что стреляют по населенным пунктам вслепую.

Один из них сообщил об этом в паблике одной из социальных сетей в ответ на требование пользователей прекратить стрелять по селу Гранитное на юге Донецкой области, подконтрольном так называемой “ДНР”, пишет Сегодня.

– Сегодня утром стреляли жестко, разбита Камчатка, попало на улицу Маяковского. Перестаньте стрелять по селу,  – написал один из пользователей.

– Дайте укроповские координаты, тогда не будем вслепую стрелять. Даже за деньги не помогаете, – прокомментировал один из боевиков.

Жители Донецкой области говорят, что стрельба наугад для так называемой “ДНР” – обычное дело.

Читайте: Турчинов: Боевики готовят прорыв 

– Говорят, что они не стреляют по своим, и не обстреливают города, подконтрольные им. Чушь, стреляют! Потому что “своих” уже нет, выехали, а остальных не жалко, – поделился с изданием дончанин Алексей Петрашевский.

– Да они сами уже об этом рассказывают, мол, выстрелили, к примеру, в сторону Авдеевки – а потом развернули оружие и начинают в сторону центра Донецка стрелять, имитируют “ответку ВСУ”. Да можно понять, когда между выстрелом и разрывом снаряда проходит 1-2 секунды – значит, упало неподалеку от места выстрела, а это все – в черте Донецка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка