PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Айдар захватил сельсовет под Полтавой (ВИДЕО)

Неизвестные лица, которые представились бойцами Айдара захватили Руновщинский сельсовет Полтавского района. 

Неизвестные лица, которые представились бойцами Айдара захватили Руновщинский сельсовет Полтавского района.

На момент захвата председатель сельсовета Сухаренко присутствовал на 30-й внеочередной сессии облсовета в Полтаве, пишет poltava.to.

Работник сельсовета Анна Глушко сообщила следующее:

Читайте: ICTV собрал уникальные материалы о самопожертвовании добровольцев в зоне АТО  

— Сегодня утром я пришла на рабочее место и увидела мужчин, которые пытались зайти в кабинет председателя сельсовета, который был на заседании сессии облсовета в Полтаве. Я взялась за дверную ручку и легла на пол, чтобы помешать этим неизвестным, которые представились ОО Военно-патриотический клуб Айдар. Когда был там милиционер, то они меня не трогали, а только словесно оскорбляли. А потом представитель фирмы Альфа-Капитал Ирина Степаненко скомандовала им действовать решительно. В результате они меня избили. Я буду обращаться в милицию, чтобы засвидетельствовать нанесение мне телесных повреждений, – рассказала Грушко.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка