PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики не пойдут в наступление

Боевики и российские военные вряд ли в ближайшее время начнут крупномасштабную наступательную операцию на позиции украинских военных.

Аналитики американского аналитического центра Stratfor сообщили о том, что боевики и российские военные вряд ли в ближайшее время начнут крупномасштабную наступательную операцию на позиции украинских военных.

В то же время, аналитики центра отмечают, что боевики и украинские военные в данный момент накапливают силы вдоль линии разграничения, потом избежать локальных столкновений вряд ли удастся.

Читайте: По гражданским: Авдеевку и Опытное засыпали Градом

Как одну из возможных точек, где в скором времени можно ожидать эскалацию конфликта, разведывательный центр называет район Мариуполя.

По мнению аналитиков, боевики и российские войска могут попытаться расширить территорию влияния вокруг Мариуполя. В то же время, они вряд ли решатся на полномасштабное наступление на город, потому как Владимир Путин, контролирующий их, опасается ужесточения западных санкций, – передает BBC.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх