PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Охранника, обстрелявшего детей в Козине, отправят на фронт

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко рассказал подробности расследования шокирующей истории обстрела детей охраной поместья под Киевом.

Народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко рассказал подробности расследования шокирующей истории обстрела детей охраной поместья под Киевом.

– Подозрение сразу пало на охранника шикарного особняка, стоящего на берегу пруда, но он постоянно отрицал свою причастность к стрельбе. А свидетели, которые бы видели, как он стреляет, не было, – написал Геращенко в Facebook.

По его словам, в ходе сбора доказательств, было доказано, что именно этот человек, умышленно, через отверстие в двери, которые ведут к пляжу, выстрелил в сторону детей из пневматического ружья пластиковой пулей.

Читайте: В Авдеевке ранены 2 мирных жителей

– Вчера подозреваемому в совершении данного правонарушения исполнилось 45 лет. Правоохранители поздравили его объявлением о подозрении в совершении преступления против ребенка, – отметил он.

Дальше дело за судом. Кроме того, как отметил Геращенко, военный комиссар вручил подозреваемому повестку о мобилизации.

Напомним, 15 июня в поселке Козин охранник особняка открыл стрельбу по детям, которые отдыхали на озере, в результате чего был ранен 11-летний мальчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка