PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Чернобыль срочно отрядили Нацгвардию (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Премьер Арсений Яценюк распорядился направить дополнительные силы Национальной гвардии для охраны Чернобыльской зоны.


Премьер Арсений Яценюк распорядился направить дополнительные силы Национальной гвардии для охраны Чернобыльской зоны.

Он согласился с мнением главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина о необходимости усилить контроль за въездом в зону, сообщает Lb.ua.

– Я обращусь к министру внутренних дел, чтобы вам дополнительно туда направить Национальную гвардию МВД. Запишите это распоряжение: дополнительно на несколько недель отправить контингент Национальной гвардии для охраны и контроля за зоной отчуждения, – заявил он на заседании правительственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности.

Читайте: В Чернобыле опасно: сильный пожар

– То, о чем меня информирует глава ГСЧС, у нас контроль за перемещением в зоне отчуждения, мягко говоря, несовершенен – ходят все, кому не лень. Я думаю, что ходят и те, кто умышленно поджигает, с паспортами других стран, – добавил Яценюк и поручил усилить пропускной режим в зоне отчуждения.

 


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка