PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вакарчук устроил премьеру песни в госпитале с военными

Лидер украинской группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук посетил военных в львовском госпитале, где презентовал свою песню “Жизнь начинается вновь”.


Лидер украинской группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук посетил военных в львовском госпитале, где презентовал свою песню “Жизнь начинается вновь”.

Об этом сам Вакарчук написал в своем микроблоге в Twitter.

Читайте: 5 украинских хитов о войне на Востоке (видео)

– В пятницу, 14 августа Святослав Вакарчук, находясь во Львове, посетил ребят в госпитале, пообщался с ними и подарил флешки с новой песней. Врачам же Святослав передал сертификат на установку рентгена. Ведь несколько месяцев назад Вакарчук решил оказать благотворительную помощь госпиталю, приобретя рентген, в котором есть на сегодня насущная необходимость.

И поскольку нужен не стандартный аппарат, то специалистами медицинского учреждения были подготовлены технические требования и сейчас в Германии идет изготовление согласно пожеланиям украинских медиков. Осенью рентген будет установлено в госпитале, – сообщается на официальной странице группы.

Був у Львівському госпіталі. Серед іншого передав пораненим флешки з нашою новою піснею “Життя починається знов”. Отака прем’єра:)

— Svyatoslav Vakarchuk (@s_vakarchuk) 14 августа 2015

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх