PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В центре Львова открылся “пляж” (ФОТО)

Ремонт тротуара на проспекте Шевченко, что в центре Львова уже длится более двух месяцев.

Ремонт тротуара на проспекте Шевченко, что в центре Львова уже длится более двух месяцев.

Кто-то из львовян не выдержал и прикрепил на этом участке тротуара открытку с надписью Первый Галицкий городской пляж, сообщает УНН.

По предварительным данным, для завершения ремонта не хватает 250 тыс. гривен.

Именно эта часть проспекта – одна из самых интенсивных в городе по количеству пешеходов. Поэтому львовяне и туристы вынуждены ходить по песку. Уже около трех недель пешеходы вынуждены проходить недоремонтированный участок по узкому промежутку шириной в полтора метра.

Читайте: Волонтеры передали в АТО фиолетовые трусы (ФОТО)

– К сожалению, средств от Галицкой районной администрации на ремонтные работы на этом участке не выделено, поэтому мы пока не можем завершить этот ремонт. Ждем выделение средств из городского бюджета. Но мы готовы завершить эти работы, если присоединится кто-то из местных предпринимателей и профинансирует приобретение материалов , – рассказал начальник отдела коммунального хозяйства Галицкой райадминистрации Николай Захаркив.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка