PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тука: Где посадки? Увольнения? Разочарую всех

Губернатор Луганщины Георгий Тука ответил критикам.

Губернатор Луганщины Георгий Тука ответил критикам на своей странице в Facebook.

– Не успел я приступить к работе – где результат? Где посадки? Почему не сняли одного и не уволил второго? 

Расстрою.

Прежде, чем снимать/увольнять, нужно понимать “за что” и “на кого заменить”. Несмотря на все, вашей “крутизны” хватает лишь на периодическое нажатие клавиш компьютера. За все время, к сожалению, я получил много резюме от самых разных людей. 99% из них заканчиваются фразой “готов работать в вашей команде”. Это здорово! Но, в качестве кого, где, на каких условиях?

Читайте: Донбасс без выборов – подарок Путину

Т.е., я сам, изучая резюме, должен подбирать человеку должность? Извините, но на это у меня нет ни сил, ни времени. Поэтому, надеюсь, через два-три дня будет создан отдельный почтовый ящик, в который будут направляться все резюме для рассмотрения. Разочарую “крутых парней” – я не сторонник тезиса “кухарка может управлять государством”. Я сам – “кухарка”. И мне нужны специалисты, а не батальон таких же “кухарок”, как я сам, – написал Тука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка