PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе поймали новейшие российские танки Т-90А (ФОТО)

Неподалеку от Луганска на дороге между поселками Придорожное и Новоанновка были замечены российские новейшие танки Т-90А.

Неподалеку от Луганска на дороге между поселками Придорожное и Новоанновка были замечены российские новейшие танки Т-90А.

Об этом написали на своей странице в Facebook активисты сообщества Евромайдан и выложили соответствующие фото.

– Из цикла Вы все врете! Российских войск в Украине нет и не было. Новейшие российские танки Т-90А были ранее замечены между Придорожным и Новоанновкой Луганской области”, – говорится в сообщении.

В то же время пользователь под ником Andrei-bt в ЖЖ утверждает, что эти фотографии сделаны в прошлом году.

Читайте: Плотницкий покупает украинские продукты в Универсаме (ФОТО)

– Т-72Б3 на территории Украины уже многократно светились, теперь пришла очередь и Т-90А. Правда, засветились фотки только через год. Фото, как указывает источник, сделаны между Придорожным и Новоанновкой Луганской области, август 2014-го, – сообщает в ЖЖ.

– Ну что сказать, участие ВС РФ в событиях на территории Донецкой и Луганской областей пытаются отрицать только уж совсем больные на голову. Да и нет здесь ничего удивительного в испытаниях новейшей техники в реальных боевых условиях. По поводу самих фото, обозначения на танке затерты все той же любимой многими едкозеленой краской, – добавляет он.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх