PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе жестоко убили участкового во время вызова

В Одессе вышедшего по вызову участкового инспектора смертельно ранил мужчина, заявлявший об угрозах со стороны жены.

В с. Красноселка Коминтерновского района во время выезда на место вызова был ранен 42-летний участковый инспектор милиции Юрий Масюта, который от полученного ножевого ранения шеи скончался в больнице.

– Майор милиции, находясь на службе, пришел проверить обстоятельства вызова заявителя об угрозах со стороны его жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения в виде ножевого ранения шеи, – сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Участковый инспектор милиции был доставлен в Одесскую областную больницу, где от полученного ранения скончался.

Читайте: ЛГБТ-фестиваль в Одессе пошел: без милиции не обошлось 

Виновник трагедии задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх