PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свидетель рассказал о смертельное падение Еремеева

(Українська)

На похорон Ігоря Єремеєва прийшло багато його друзів, колег та знайомих. Серед людей в офіційних костюмах Таблоїд Волині відшукав й екс-начальника Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства, депутата облради Богдана Колісника.

На похороны Игоря Еремеева пришло много его друзей, коллег и знакомых. Среди людей в официальных костюмах Таблоид Волыни отыскал и экс-начальника Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, депутата облсовета Богдана Колесника.

Именно с ним Игорь Еремеев катался на лошадях в тот злосчастный день.

Очевидец трагедии рассказал, что нардеп таки мог соскочить с лошади, но хотел удержаться в седле.

– Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но он хотел удержаться в седле. Конь прим’ял его и нанес травму, несовместимую с жизнью, – заметил Богдан Колиснык.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх