PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы расстреляют украинских пленных

Несколько украинских военных, которых должны были обменять на пленных сепаратистов – приговорены к смертной казни.


Несколько украинских военных, которых должны были обменять на пленных сепаратистов – приговорены к смертной казни.

Об этом сообщил один из организаторов обмена с украинской стороны Василий Ковальчук в эфире телеканала 112.

По его словам, приговоренные к смерти, являются снайперами и артиллеристами. А это та категория военных, которую наиболее не любят представители пророссийских сил.

– Мы с родителями, а именно Фураевым и Ковальчуком, – это родители тех артиллеристов, которые на сегодняшний день являются практически приговоренными к смертной казни. Вы знаете, что та сторона больше всего не любит артиллеристов и снайперов, – рассказал Ковальчук.

Читайте: Кремль приказал боевикам 24 августа симитировать парад пленных (ФОТО)

– Фактически это группировка, которая в свое время была при захвате милиции, срыве украинских флагов, – рассказал Ковальчук о пленных сепаратистах, на которых хотели обменять украинских ребят.

Однако он отметил, что многие в силовых ведомствах пошли на уступки родственникам украинских бойцов, выступивших с предложениями их обмена на задержанных бандитов “ДНР”.

Представители боевиков попросили именно “группу Боксера”, кроме того, к “группе Боксера” Ковальчук отнес и заместителя занимающейся обменом со стороны боевиков Даши Морозовой – Ирину.

– В последний момент они выдвинули требования, согласиться на которые украинские переговорщики не могли из соображений безопасности, – сообщил Ковальчук.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх