PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Экс-Айдаровец усторил пьяную драку в Луцке (ФОТО, ВИДЕО)

Экс-замкобата Айдара и экс-кандидат в народные депутаты Игор Рицко устроил драку на проезжей части Луцка, будучи в нетрезвом состоянии.


Экс-замкобата Айдара и экс-кандидат в народные депутаты Игор Рицко устроил драку на проезжей части Луцка, будучи в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает издание Волыньпост.

Так, ночью 16 августа Рицко остановил автомобиль Лексус, поскольку ему показалось, что его водитель нарушил правила дорожного движения. Спор между ними перерос в драку. Одной из причин, которая заставила Рицко применить силу, стало нежелание водителя Лексуса отвечать ему на украинском языке.

Читайте: Пьяный мажор на Bentley забрасал полицию долларами (ФОТО)

Когда на место происшествия прибыл наряд ГАИ, Руцко заявил, что в данный момент не является водителем никакого автомобиля, а автомобиль, который ему принадлежит, управляется другой неизвестной личностью, которая куда-то отошла.

Фото: Волыньпост.

Відео: Youtube.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх