PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Атака боевиков под Мариуполем: есть погибшие и раненые (ВИДЕО)

В результате обстрела пророссийскими боевиками поселка Сартана, что под Мариуполем, погибли как минимум два мирных жителя, есть раненые.

В результате обстрела пророссийскими боевиками поселка Сартана, что под Мариуполем, погибли как минимум два мирных жителя, есть раненые.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Отмечается, что в дежурную часть ГУМВД области от дежурного МЧС поступило сообщение о попадании снаряда в жилой дом по ул. Громова. По информации спасателей, пострадали женщина и ребенок. Их данные устанавливаются.

Читайте: Террористы пошли на провокации в АТО

Медики скорой помощи сообщили об 1 погибшем мужчине, найденном на ул. Заозерная.

На место обстрела направлена ​​следственно-оперативная группа Ильичевского РО г. Мариуполя.

По состоянию на 00.20 стало известно о еще одной погибшей – девушке в возрасте примерно 20-22 лет, которая была найдена на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.

По состоянию на 00.40 установлено, что среди раненых – мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницу г. Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации пострадавшей девочке предстоит ампутация стопы.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка