PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяный экс-замкомбата Айдара устроил драку в Луцке (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на воскресенье, 16 августа, в Луцке экс-заместителя комбата 24-го штурмового батальона Вооруженных сил Украины Айдар Игоря Рицко задержали в состоянии алкогольного опьянения за рулем.   

Пьяный экс-замкомбата Айдара устроил драку в Луцке (ФОТО, ВИДЕО) В ночь на воскресенье, 16 августа, в Луцке экс-заместителя комбата 24-го штурмового батальона Вооруженных сил Украины Айдар Игоря Рицко задержали в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Об этом пишет Волинь Post. 

Отмечается, что он спровоцировал ночью драку.

– Находясь в нетрезвом состоянии, минувшей ночью Рицко в центре Луцка остановил машину марки Lexus, по его мнению, за нарушение правил дорожного движения. Как рассказали очевидцы происшествия, попытка “воспитательных процедур” закончилась дракой, ведь Рицко не понравилось, что водитель элитного автомобиля отвечал ему не на государственном языке, – говорится в сообщении.

После приезда на место происшествия работников автоинспекции Игорь Рицко заверил, что не находился за рулем своего автомобиля, а водитель вскоре подойдет. В то же время свидетели происшествия заверили, что, кроме этого человека, других людей в автомобиле не было.

В наркодиспансере установили, что Рицко действительно находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2. 


Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх