PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боец АТО открыл стрельбу в маршрутке

 В Днепропетровске участник антитеррористической операции открыл огонь в салоне маршрутки № 109.


 В Днепропетровске участник антитеррористической операции открыл огонь в салоне маршрутки № 109.

Об этом изданию Вести сообщила пресс-служба милиции Днепропетровской области.

– В районе аэропорта в салоне маршрутного такси возник конфликт между двумя пассажирами. Один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил, зацепив кожу головы водителя. После стрелок выскочил из салона и убежал. Больше никто из пассажиров не пострадал. Его задержали сотрудники Днепропетровского райотдела милиции, – сообщил начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

Милиция по данному факту открыла уголовное производство по статье Хулиганство. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничение воли до пяти лет.

При этом, коллега раненого водителя маршрутки заявляет, что мужчина выстрелил водителю в голову.

– Это было около 23:00 в районе Тополя. В салоне находилось примерно человека четыре. Зашел мужчина и не передал деньги за проезд. Водитель спросил, мол, молодой человек, вы думаете передавать за проезд? Мужчина ответил:

– Сейчас я покажу, что у меня за проезд.

Позже он достал пистолет и выстрелил водителю в голову, едва не лишив глаза. После стрелок выбежал на улицу, но пистолет он выронил в салоне. Милиция его и разыскала по оружию, оно было на него зарегистрировано. Оказалось, что это участник АТО, он был пьян, – заявил он.

По его словам, пострадавший водитель сейчас находится на больничном, у него сотрясение мозга.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх