PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили, покатавшись в багажнике: Копы в США отдыхают

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили остался доволен подготовкой новых одесских полицейских. 

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили остался доволен подготовкой новых одесских полицейских.

Об этом он сообщил, после визита тренировки копов, пишет Сегодня.

– Я совершенно уверен — нашу полицию будут любить больше, чем американскую. Хотя здесь американские инструктора, украинские полицейские будут профессиональнее и в этом ничего фантастического нет — главное захотеть. У нас есть энтузиазм, есть такой драйв, которого я не видел ни у одной из полиций других стран, – заявил одесский губернатор.

Читайте: Саакашвили: Тот ли это Путин? (ФОТО) 

Кроме того, по мнению губернатора, украинцы – очень законопослушны: – Я уверен, что украинцы – очень законопослушные граждане и гораздо больше, чем другие народы. Они хотят порядка.

Как мы сообщали ранее, сегодня в Одесском государственном университете внутренних дел состоялась тренировка новой патрульной полиции при участии председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх