PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики пообещали убить наблюдателей ОБСЕ

Боевики “ДНР” угрожают убить наблюдателей ОБСЕ в случае возвращения их в поселок Безымянное Новоазовского района Донецкой области.


Боевики “ДНР” угрожают убить наблюдателей ОБСЕ в случае возвращения их в поселок Безымянное Новоазовского района Донецкой области.

– Сегодня утром в Безымянном в направлении Азовского моря представитель “ДНР” угрожал убить наших наблюдателей, если они в следующий раз снова прибудут на блокпост, – заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, пишет УНИАН.

При этом он заявил, что со стороны боевиков “ЛНР” и “ДНР” продолжают раздаваться противоречивые требования к инструкторам ОБСЕ.

Читайте: В ОБСЕ могут появится военные миротворцы

По его словам, с одной стороны боевики публично критикуют миссию, что она не отправляет достаточное количество патрулей, а с другой стороны – они сами отказывают инструкторам в доступе к определенным местам для ознакомления и наблюдения за ситуацией.

При этом он сообщил, что сигнал во время полетов беспилотных аппаратов миссии вновь попадает под электронное глушение с помощью военного оборудования.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка