PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первое дежурство в Одессе: коп-великан задержал двоих грабителей

В первую ночь дежурства одесские патрульные раскрыли преступление по горячим следам и оформили ДТП с пьяным водителем. 

В первую ночь дежурства одесские патрульные раскрыли преступление по горячим следам и оформили ДТП с пьяным водителем.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

– Сегодня ночью патрульные полицейские получили ориентировку на грабителей, которые совершили нападение на мужчину и отобрали золотую цепочку и мобильный телефон. Совершая объезд территории, командир роты первого батальона патрульной полиции, увидел подозрительных на улице. Соответственно, им было принято решение о задержании. Грабители бежали, но в одном из дворов, наш полицейский догнал преступников и единолично задержал обоих! Спросите как? А вы бы видели этого великана! – поделился впечатлениями на своей странице в соцсети советник министра.

Читайте: Матиос анонсировал 15 приговоров российским военным

При этом Зорян Шкиряк добавил, что во время задержания  пострадала форма полицейского и он получил несколько царапин.

– Ничего, восстановим. Главное – бандиты за решеткой, – рассказал политик и добавил, что правонарушителей подозревают в грабеже и сейчас они доставлены в райотдел милиции, где осуществляются все необходимые процессуальные меры относительно привлечения их к уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка