PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Славянске в кафе влетела и взорвалась противотанковая граната (ФОТО, ВИДЕО)

В Славянске (Донецкая область) около 5:00 утра в среду, 26 августа, прогремел взрыв в здании кафе гостиницы Цезарь, расположенной неподалеку от Славкурорта.


В Славянске (Донецкая область) около 5:00 утра в среду, 26 августа, прогремел взрыв в здании кафе гостиницы Цезарь, расположенной неподалеку от Славкурорта.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкий области.

Как сообщили сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям региона, установлено, что на летнюю площадку кафе попал взрывоопасный предмет, который взорвался и повредил стены, крышу и двери.

– Погибших и пострадавших вследствие взрыва нет, – отметили спасатели.

При этом отмечается, что взрыв был слышен в центре города. Местные жители утверждают, что в кафе влетела противотанковая граната, этой же версии придерживаются и местные правоохранители.

Читайте: Под Киевом горят и взрываются склады (ФОТО, ВИДЕО)

– Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что взрыв произошел в результате попадания на летнюю площадку кафе снаряда, предположительно кумулятивного реактивного противотанкового гранатомета РПГ-18, – сообщили в Славянском горотделе милиции.

tse08

Фото: slavdelo.dn.ua 

Видео: YouTube.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка