PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спасатели на вертолетах ищут, что горит под Киевом

В Киевской области спасатели осуществляют объезд районов возможного тления торфяников; на утро четверга запланировано проведение воздушной разведки с привлечением вертолета.

В Киевской области спасатели осуществляют объезд районов возможного тления торфяников; на утро четверга запланировано проведение воздушной разведки с привлечением вертолета, сообщает в среду вечером пресс-служба ГСЧС.

– По оперативной информации причиной задымления в Киеве и Киевской области, вероятно, может быть тление торфяников в районе городов Буча и Ирпень Киевской области, – говорится в сообщении.

В настоящее время оперативной группой ГСЧС Украины и ГУ ГСЧС Украины в Киевской области осуществляется объезд районов возможного тления торфяников.

– На утро 27 августа запланировано проведение воздушной разведки с привлечением вертолета, – отметили в пресс-службе.К поиску мест возможного тления торфяников привлечены силы и средства ГСЧС Украины и местных органов власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка