PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Партнеры Еремеева предупредили Коломойского

Совладельцы группы Континиум после смерти своего публичного лидера Игоря Еремеева готовятся к публичному объединению с другими участниками рынка для борьбы снечестными игроками“.

Совладельцы группы Континиум после смерти своего публичного лидера Игоря Еремеева готовятся к публичному объединению с другими участниками рынка для борьбы с “нечестными игроками”.

Об этом в интервью Українській правді заявили Сергей Лагур, Степан Ивахив и Петр Дыминский.

По их словам, и ранее все участники рынка нефтепродуктов понимали, что ситуация на нем ненормальная и там есть нечестные игроки.

– Всех, конечно устраивало, что является Игорь Миронович (Еремеев – ред.), который имеет характер и позицию, имеет смелость вызвать огонь на себя со всех подконтрольных СМИ… Сегодня мы говорим – вот видите, героя уже нет, давайте теперь все вместе, – рассказал Лагур.

По его словам, “эта ситуация должна объединить рынок тех больших и правильных трейдеров, тех крупных ритейлеров, которые занимаются настоящим бизнесом, а не воровством”.

Читайте: Россия поставила новую цель – уничтожить боевиков

Дыминский заверил, что у них в Континиуме после смерти Еремеева “ничего не меняется, все утверждено, менеджмент знает, что ему делать”.

Лагур добавил, однако, игрокам рынка придется объединяться.

– Я считаю, что всем, кто в нашем бизнесе, трейдерам, ритейлерам, всем надо собраться и понять, что ситуация изменилась. А потом давайте определим, кто будет выражать и представлять интересы нефтяного рынка. Я разговаривал с ОККО и есть полное понимание процесса. Сейчас будем разговаривать с другими участниками рынка, – сказал Лагур.

– Думаю, мы найдем понимание. Я даже думаю, что мы потом сделаем какую-то совместную пресс-конференцию. Надо объявить рынку, что сегодня должна быть только одна конкуренция – конкуренция честных бизнесменов против тех, кто зарабатывает деньги другим путем, – добавил совладелец Континиума, который имеет давнюю бизнес-войну со структурами Привата Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка