PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как “вылечить” Украину от сепаратизма

Депутат городского совета Счастье Сергей Татарка предложил радикальный способ наказания для сепаратистов.

Депутат городского совета Счастье Сергей Татарка предложил радикальный способ наказания для сепаратистов.

Рецепту прививку от сепаратизма политик из прифронтового города поделился в эфире передачи Східний щоденник, посвященной местным выборам.

– В первую очередь – устранить от власти все руководство города, поселка, села – где допустили проведения референдума, который привел к войне. Во вторую очередь – всех жителей, кто ходил на референдум, лишить права голоса, – сказал Татарка.

При этом он предложил не брать во внимание, что на незаконном референдуме могли быть и которые голосовали против отделения от Украины.

– Они незаконный референдум поддержали уже тем, что пошли на него, – подчеркнул Татарка, настаивая, что абсолютно все участники антиукраинского референдума должны быть лишены избирательного права.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка