PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Захарченко угрожает захватить весь Донбасс

Боевики не собираются прекращать боевые действия, а планируют воевать и дальше, чтобы захватить весь Донбасс.

Боевики не собираются прекращать боевые действия, а планируют воевать и дальше, чтобы захватить весь Донбасс.

Об этом заявил главарь “ДНР” Александр Захарченко в  интервью сепаратистскому изданию Политнавигатор, пишут Новости Донбасса.

– Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это “ДНР” в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым “принуждением к миру”. Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь “майдан”, и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается большой “Новороссии”, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим, – сказал он.

Читайте: Российские войска вторглись в Норвегию – новый сериал в ЕС (ВИДЕО)

При этом Захарченко уверен, что их ждут “не только в Мариуполе и Славянске, а ждут его и в Харькове с Одессой, и в Николаеве, и в Херсоне”.

Напомним, недавно Захарченко загадочно исчез из Донецька, а потом заявил, что никуда не уезжал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка