PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Генштаб: у боевиков нет сил для наступления

У боевиков нет достаточных человеческих ресурсов и средств, чтобы начать широкомасштабное наступление по всей линии соприкосновения на Донбассе.

У боевиков нет достаточных человеческих ресурсов и средств, чтобы начать широкомасштабное наступление по всей линии соприкосновения на Донбассе.

Такое мнение в эфире 5 канала высказал офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

– Боевики не имеют достаточных сил и средств, чтобы начать широкое наступление по всей линии соприкосновения. Поэтому они делают группировки, которыми пытаются прощупать нашу оборону, найти слабые места. И наш ответ, который они получили в Марьинке и Новоласпе, им доказал, что они действительно не имеют на сегодняшний день необходимого количества сил для полномасштабного наступления, – подчеркнул Мазепа.

Читайте: Осенью ожидается обострение, – Генштаб

По его словам, накануне ночью, давая огонь в ответ на провокацию боевиков, украинские военнослужащие уничтожили склад с боеприпасами российских военных. После этого, по информации Генштаба ВСУ, в рядах оккупантов началась паника, и они начали массово покидать свои места несения службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка