PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полиция задержала пьяных «участников АТО» (ВИДЕО)

Киевская патрульная полиция задержала нетрезвого водителя с друзьями-«участниками АТО».

В Бортничах киевская патрульная полиция задержала нетрезвого водителя с друзьями-«участниками АТО».

Как сообщает Патрульная полиция Киева на своей странице в Facebook, пьяный водитель Peugeot на большой скорости протаранил Skoda и влетел в дерево. Мужчина вел себя неадекватно, а эвакуации машины мешали его зять и жена.

Читайте: Стоит ли ожидать перемирия на Донбассе

– Позже подъехало «подкрепление» – несколько подвыпивших мужчин. Кричали, что они участники АТО и настоящие защитники Отечества. Мужчины начали оскорблять и провоцировать патруль. Угрозы перешли в толкание полицейских, одного ударили.

Мы применили спецсредства, однако это не подействовало. Тогда предупредительный выстрел в воздух. Это несколько отрезвило компанию. На руки двух самых активных участников полицейские надели наручники. Одного привезли в райотдел, – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка