PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили разгоняет милицию Одессы (ВИДЕО)

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили за полный роспус милиции Одессы.

Вчера с поличным, при получении взятки за крышевание, был задержан руководитель одесской милиции, сообщил на своей странице в Facebook глава Одесской области Михеил Саакашвили.

– Подтвердилось то, что я всегда утверждал – одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать, а на этом этапе, совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно и они займутся коррупцией внутри администрации и милиции.

Читайте: Полиция задержала пьяных «участников АТО» (ВИДЕО)

А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку, – написал он.

//

Вчора на місці злочину при отриманні хабара за кришування, був затриманий керівник одеської міліції. Підтвердилося те, щ…

Posted by Mikheil Saakashvili on 28 августа 2015 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка