PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцов Коломойского разоружили

Бойцов, которые блокировали предприятия Укртранснафты, разоружают. 

Бойцов, которые блокировали предприятия Укртранснафты, разоружают. Об этом сообщил исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник.

По его словам, накануне вечером у службы охраны Кременчугского НПЗ группы Приват, изъяли около 200 единиц огнестрельного оружия.

Читайте: Полиция задержала пьяных «участников АТО» (ВИДЕО)

– Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие, – не место на территории Украины! Руководство завода лично пытается предотвратить разоружение частной армии, но власть в стране есть, – подчеркнул он.

Напомним, 1 августа несколько неизвестных штурмовали станцию Кременчуг Укртранснафты. Блокировали входные ворота, перекрыв вход на станцию автобусами. Мужчины спортивного телосложения сидели перед входом в здание, держа в руках плакаты с лозунгами: Не дадим остановить КНПЗ и Сидорака и Пасишника – в отставку. // ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка