PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Судьи, мажоры на Bentley и Суркис: 5 скандалов с полицией (ВИДЕО)

Журналисты «Достало!» собрали все истории о полицейских и мажорах.

Новая полиция поймала много мажоров на Bentley и Cayenne. Их произволу на дорогах, блатным номерам и крутым ксивам простые полицейские крутят рога. Журналисты «Достало!» собрали все истории о полицейских и мажорах.

Обычный судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко чувствует себя наместником Бога. Пистолет в его руках – последний аргумент. Для него нет проблем в том, чтобы сесть пьяным за руль. А патруль ГАИ – мелочь. Потому что гаишники боятся судейских угроз и направленного пистолета.

Огласка этого события заставила винтики ржавой системы заработать. 25 марта, высшая квалификационная комиссия удовлетворяет ходатайство Генпрокурора об отстранении Владислава Оберемко от занимаемой должности. Но только на два месяца.

9-го августа полицейские задержали народного депутата Украины, экс-командира Айдара Сергея Мельниченко. Авто оказалось в розыске. Документов у водителя нет. Должна была выручить блатная корочка – но не подействовало. Скандал с автомобилем закончился явно не в пользу нардепа.

Богам дорог такое развитие событий точно не нравится, как, например, задержание кортежа вице-президента УЕФА Григория Суркиса. Ездить со спецсигналами отныне господину Суркису нельзя. Похожие видео и факты нарушений и наказаний появляются чуть ли не каждый день. Кажется, закон на дороге побеждает. Касту неприкасаемых мажоров ликвидировано как класс… Если бы не одно и большое но. За два месяца работы новой столичной полиции в судах не было вынесено ни одного обвинительного приговора, как утверждают активисты Дорожного контроля.

Сергей Антонов, “Достало!”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка