PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Коня Еремеева усыпили

Лошадь, упав с которого нардеп Игорь Еремеев 26 июля получил смертельные травмы, усыпили.

Лошадь, упав с которой нардеп Игорь Еремеев 26 июля получил смертельные травмы, усыпили.

Об этом сообщает издание Вголос.- Игорь Еремеев в тот день был не один. А поскольку он привык быть лидером, то ехал на лошади первым. Так случилось, что конь попал в лисью нору. Серьезные травмы получил не только сам всадник, но и животное. Конь не мог подняться на ноги, у него были серьезные переломы, в том числе и позвоночника. Поэтому животное решили усыпить. Игорь Еремеев не раз ездил верхом на этом коне, был опытным наездником.

Читайте: Путин летит в Нью-Йорк

То, что произошло, было шокирующим стечением обстоятельств. Хотя кое-кто и придумывал различные версии, – говорится в сообщении.Как известно, Еремеев получил травму во время езды верхом. Днем 26 июля он находился в реанимационном отделении Луцкой городской клинической больницы, затем его планировали перевезти в Киев. 28 июля политика доставили на лечение за границу, в одну из европейских клиник. 12 августа стало известно, что Игорь Еремеев скончался в зарубежной больнице. Похороны состоялись 15 августа в его родном селе Острожец ривненской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка