PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики не выпускают из Донбасса жителей моложе 50 лет

Главари незаконных вооруженных формирований любой ценой пытаются затащить жителей Донбасса в свои ряды.

Главари незаконных вооруженных формирований любой ценой пытаются затащить жителей Донбасса в свои ряды, но те всем способами пытаются этого избежать.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

– В то же время, по нашей оперативной информации, главари незаконных вооруженных формирований любой ценой пытаются затащить жителей Донбасса в свои ряды. Однако для большинства мужчин эта война уже принесла только разрушение и горе. Поэтому люди всеми способами стараются уклониться от так называемой мобилизации. Мужчины призывного возраста ложатся в больницу или массово выезжают с временно оккупированных территорий.

Читайте: Киев и Брюссель договорились поставить России ультиматум 

Так, до недавнего времени через пункт пересечения украинско-российской границы Червонопартизанск в России ежедневно пешком выходили около трех десятков мужчин. А уже на этой неделе преступники запретили пересекать границу жителям Донбасса моложе 50 лет, – говорится в сообщении пресс-центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка