PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый план Путина по вторжению в Украину “миротворцев”

Руководитель СБУ Василий Грицак отметил, что нет прямого ответа на вопрос о том, когда может начаться наступление противника на Донбассе. 

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак отметил, что нет прямого ответа на вопрос о том, когда может начаться наступление противника на Донбассе.

По его словам, на сегодняшний день рассматривается несколько возможных вариантов развития событий, пишет Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что украинской стороне до конца непонятна и наталкивает на определенные мысли ситуация, когда из российской глубинки переселяются граждане РФ поближе к линии столкновения, в зону, которая контролируется “ДНР” и “ЛНР”.

Читайте: Порошеко призвал США и ЕС ответить за Донбасс 

– Это может натолкнуть только на мысль, что потом под видом российских граждан, которые добровольно переехали на территорию Украины, Россия может заявить о необходимости введения миротворческого или какого-то другого контингента, – считает Грицак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка