PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обыск в Одесском облсовете (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники областных управлений МВД и прокуратуры проводят обыск в помещения Одесского облсовета.

Сотрудники областных управлений МВД и прокуратуры проводят обыск в помещения Одесского облсовета, передает Интерфакс – Украина.

Они намерены изъять документы, связанны с продажей коммунального имущества на аукционах 31 июля и 14 августа, которые провел Одесский облсовет. На них были проданы часть Дома приемов Одесской обладминистрации, здание – памятник архитектуры т.н. Масонский дом, свайное поле возле Дворца спорта и база отдыха на одном из островов на Дунае и другое имущество.

Читайте: В масштабном пожаре в Одессе пострадали люди (ФОТО, ВИДЕО)

Заявление в правоохранительные органы, в связи с которыми силовики пришли в Одесский облсовет, написал глава Одесской городской парторганизации ВО Батькивщина Григорий Гриншпун.

Сами следственные действия проходят в необычной обстановке прозроачности и в присутствии журналистов, которых на мероприятие пригласила пресс-служба Одесской обладминистрации.

Напомним, накануне глава области Михеил Саакашвили заявил, что собирается провести чистку в областной администрации.

Фото: Думская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка