PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Укрзализныця предлагает позолоченный VIP-вагон (ФОТО, ВИДЕО)

В Укрзализныце теперь есть вагон элит-класса.

В Укрзализныце теперь есть вагон элит-класса. Внешне он ничем не отличается от обычного, однако в середине – настоящее барокко: ценное дерево, мозаика и даже позолота.

К услугам клиентов VIP-вагона две спальни, кабинет с кроватью, конференц-зал, кухня и туалет с душевой кабинкой. Сопровождение горничных и повара, современная теле-, видео – и музыкальная аппаратура.

Читайте: Обыск в Одесском облсовете (ФОТО)

 

Точная стоимость поездки в элитном вагоне рассчитывается для каждого клиента отдельно. Цена зависит от даты, времени и направления. Стартует с 8 тысяч гривен.

Кроме того, VIP-вагон можно арендовать даже на несколько дней и не только ездить, но и жить в нем – за отдельную плату. Заказать его можно будет уже со следующей недели. // ICTV

Фото: dp.uz.gov.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка