PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выборы в Мариуполе будут

Президент Украины обсудил с председателями Донецкой и Луганской военногражданских администраций ситуацию вокруг проведения выборов на освобожденных территориях.

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с председателями Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций ситуацию вокруг проведения выборов на освобожденных территориях, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент выслушал аргументацию глав ВГА Павла Жебривского и Георгия Туки и сообщил, что поручил министру внутренних дел обеспечить безопасность избирателей, а также охрану избирательных участков и членов избирательных комиссий.

Читайте: Порошенко – нардепам: Дайте зеленый свет децентрализации

– Я неоднократно был в Мариуполе, знаю безопасную ситуацию в городе, поэтому соответствующие органы власти должны сделать все, чтобы выборы в Мариуполе прошли, – сказал глава государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка