PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ЦИК сказали, где не будет выборов

Комиссия признала невозможным проведение очередных местных выборов 25 октября в прифронтовой зоне в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м – в Луганской области.

Центральная избирательная комиссия признала невозможным проведение очередных местных выборов 25 октября в прифронтовой зоне в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м – в Луганской области, передает Интерфакс – Украина.

ЦИК принял такое решение сегодня, на основании представлений глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций Павла Жебривского и Георгия Туки.

Читайте: Выборы в Мариуполе будут

В Донецкой области выборы не будут поводиться в городах: Дебальцево, Константиновка, Докучаевск, Дзержинск, Авдеевка, Артемовск, Марьинка, а также ряде населенных пунктов в семи районах: Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

В Луганской области выборы не будут поводиться в Счастье, Попасной, а также отдельных населенных пунктах Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов.

В этот перечень не вошли Мариуполь и Лисичанск.

Фото: Getty images 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка