PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

1 сентября боевики наставят оружие на школьников

В штабе АТО сообщают, что на 1 сентября пророссийские боевики планируют циничные провокации на подконтрольных им территориях.


В штабе АТО сообщают, что на 1 сентября пророссийские боевики планируют циничные провокации на подконтрольных им территориях.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, пишет 24.

По его словам, украинские спецслужбы получили оперативную информацию о том, что боевики “ДНР” разработали специальный план провокаций к 1 сентября.

Читайте: ВСУ готовы к отчаянному наступлению, – Муженко

– Речь идет о циничном преступлении — обстрелы школ и других учебных заведений региона, в которых будут лживо обвинены силы АТО. Боевики планируют использовать эту провокацию как повод для обращения к РФ с просьбой официального и открытого ввода так называемых миротворческих войск,— отметил Андрей Лысенко.

В штабе АТО призывают украинцев на оккупированных территориях быть особенно бдительными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка