PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики почти не бьют по силам АТО, стреляют по своим

Сегодня в зоне антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования практически придерживались режима прекращения огня.

Сегодня в зоне антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования практически придерживались режима прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

– С 6 утра и до 18 часов вдоль всей линии разграничения было три случая нарушения перемирия на Артемовском направлении. Так, почти в половине 3 дня и около 17 часов незаконные вооруженные формирования хаотично из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Лозовое. А в 16.25 вблизи этого же населенного пункта боевики били из гранатомета по украинским подразделениям, – сказано в сообщении.

Читайте: Боевики пошли наперекор Киеву

Кроме того, на Артемовском направлении, на временно не контролируемой украинскими войсками территории, боевики несколько раз открывали огонь между своими позициями. В 13.09 украинские наблюдатели зафиксировали работу вражеского крупнокалиберного пулемета неподалеку от поселка Логвиновое в направлении населенного пункта Калиновка. А около 15.00 из стрелкового оружия неизвестные открыли огонь в поселке Новоалександровка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка