PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Предатель Украины, воевавший за “ДНР”, просит прощения у украинцев (ВИДЕО)

В Константиновке Донецкой области Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который воевал на стороне террористов “ДНР”.


В Константиновке Донецкой области Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который воевал на стороне террористов “ДНР”.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По словам обвиняемого, в сентябре 2014 года он начал службу оружейником в террористическом формировании в Донецке, где позже стал инструктором и учил боевиков снайперской стрельбе, в связи с наличием опыта использования нарезного оружия и оптики.

Террорист прошел диверсионную подготовку в специальных тренировочных лагерях, принимал активное участие в боевых действиях против украинских подразделений вблизи Дебальцево, Углегорска и Светлодарска Донецкой области.

Читайте: Путин задумал еще один “котел”

В 2015 году из-за преследований со стороны фейковых спецслужб террористов “ДНР” и расформирования пытался выехать в РФ, однако потом вернулся в родной город, где и был задержан сотрудниками СБУ.

Бывший боевик раскаивается в содеянном и просит прощения у жителей Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка