PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Во Львове прогремел взрыв (ФОТО)

Во Львове ночью прогремел взрыв на территории генконсульства Польши.


Во Львове ночью прогремел взрыв на территории генконсульства Польши.

Как сообщили в пресс-службе милиции Львовской области, инцидент произошел 7 октября в 22:30.

Под зданием Генерального консульства Польши во Львове на ул. Ивана Франко, 108 взорвалась заложенная в урну для мусора взрывчатка.

– В милицию поступило сообщение о том, что на территории одного из иностранных консульств во Львове произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты, взрывотехники и работники других служб, которые задействуются в таких случаях, – говорится в сообщении.

Читайте: В Турции горело украинское посольство (ВИДЕО)

Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора, которая была установлена на территории польского консульства.

Со слов львовян, которые живут неподалеку от консульства, от взрыва сработали сигнализации в машинах и задрожали стекла в окнах домов.

Во время взрыва никто не пострадал.

Правоохранители назначили ряд экспертиз для того, чтобы установить причину взрыва. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх