PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярош и Денисенко вместе с бойцами батальона «Днепр-1» объезжают избиркома Днепропетровска (ФОТО)

Ярош и Денисенко объезжают избирательные комиссии Днепропетровска и оказывают давление на их членов с целью фальсифицировать результаты на выборах в мэры Днепропетровска в пользу Бориса Филатова.

Народный депутат, лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош и народный депутат от партии Укроп Андрей Денисенко объезжают избирательные комиссии Днепропетровска и оказывают давление на их членов с целью фальсифицировать результаты на выборах в мэры Днепропетровска в пользу Бориса Филатова.

Об этом на условиях анонимности рассказала член одной из районных комиссий Жовтневого района города Днепропетровска, которая опасается за свою безопасность.

Читайте: Выборы в Днепропетровске нельзя назвать демократическими и прозрачными, – эксперт

– Приезжали Ярош и Денисенко. Вместе с ними приехали представители батальона “Днепр-1”. Они заявили, что, если что-то, по их мнению, пойдет “не так”, они вернутся. После отъезда Яроша и Денисенко бойцы батальона остались наблюдать за комиссией, – рассказала представительница комиссии.

Во время приезда в комиссию Жовтневого района представители батальона Днепр-1 в камуфляже и с шевронами батальона заявили, что являются представителями прессы и продемонстрировали удостоверение газеты блока Петра Порошенко Солидарность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка