PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники блокады Крыма поймали майора-предателя

Участники блокады временно оккупированного Крыма задержали подозреваемого в государственной измене и сепаратизме майора милиции Олега Панькова.   

Участники блокады временно оккупированного Крыма задержали подозреваемого в государственной измене и сепаратизме майора милиции Олега Панькова.

Паньков был “главой избирательной комиссии” на фейковом референдуме в оккупированном Крыму в марте 2014 года, а также воевал в составе незаконных вооруженных формирований на Донбассе против Украины, сообщили в полку Азов.

Между тем нардеп Георгий Логвинский добавил, что задержание Панькова готовилось заранее. Впоследствии сепаратиста передали сотрудникам СБУ, пишет Крым. Реалии.

– Это не было случайное задержание. Все это время устанавливались связи и цели. Потому что эти люди дополнительно, чаще всего на территории Украины, находят соучастников преступления, проводят соответствующую сепаратистскую деятельность. И нам нужно это установить. В данном случае, возьму грех на душу, задержали молодого человека сотрудники милиции полка “Азов” и этот человек находился под соответствующим надзором и СБУ абсолютно не случайно находилась там, и совершенно не случайно его задержали, – заявил Логвинский.

По данным полка, Паньков ранее был военнослужащим украинской армии, однако после аннексии Крыма “воевал за “ДНР”. Задержан был при попытке проехать в Крым на автобусе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка