PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

3 новости утра, о которых следует знать

3 главные новости утра.

Киев не будет погашать государственный долг перед Москвой, если Россия не согласится на его реструктуризацию. – Мы объявим мораторий на выплату долга и не будем обслуживать кредиты, – сказал Яценюк. Участники блокады временно оккупированного Крыма задержали подозреваемого в государственной измене и сепаратизме майора милиции Олега Панькова. Паньков былглавой избирательной комиссиина фейковому референдуме в оккупированном Крыму в марте 2014 года, а также воевал в составе незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Решение об отстранении Асада от власти в Сирии и осуществления таким образом политического перехода в стране не зависит от позиции одной Москвы. Такое заявление озвучил в понедельник во время брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби. Подробнее об этом читайте в следующих новостях: Яценюк установил дедлайн России Участники блокады Крыму поймали майорапредателя США: Судьба Асада не зависит от прихотей Москвы

Киев не будет погашать государственный долг перед Москвой, если Россия не согласится на его реструктуризацию. – Мы объявим мораторий на выплату долга и не будем обслуживать кредиты, – сказал Яценюк.

Участники блокады временно оккупированного Крыма задержали подозреваемого в государственной измене и сепаратизме майора милиции Олега Панькова. Паньков был “главой избирательной комиссии” на фейковом референдуме в оккупированном Крыму в марте 2014 года, а также воевал в составе незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Решение об отстранении Асада от власти в Сирии и осуществлении таким образом политического перехода в стране не зависит от позиции одной Москвы. Такое заявление озвучил в понедельник во время брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби.

Подробнее об этом читайте в следующих новостях:

Яценюк установил дедлайн России

Участники блокады Крыму поймали майора-предателя

США: Судьба Асада не зависит от прихотей Москвы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка