PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко: Путин уже мне проиграл

Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что не будет просить помилования у мерзавца.

Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят сейчас в Донецке Ростовской области, написала письмо-ответ белорусской писательнице, лауреату Нобелевской премии Светлане Алексиевич, передает Радио Свобода.

– А что касается Путина с голым торсом на коне, в самолете-истребителе и на тушении пожаров, и на охоте в тайге, и на корабле, подводной лодке, и еще там, где его пиарили, то я считаю – молодец! Это все должен уметь каждый мужчина. Только вот ирония: я женщина, а, представьте себе, тоже все это умею. Разве что черного пояса по самбо у меня нет. Зато я отлично танцую самбу. И у кого из нас яйца круче, время еще покажет.

Читайте: Времена дешевой нефти подходят к концу

А вот просить помилования у мерзавца я не буду. Он уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я женщина, а он мужик, – отметила Надежда.

Ранее Надежда получила выдержки из интервью Алексиевич, в котором лауреат Нобелевской премии, в частности, назвала арест похищением украинской летчицы и потребовала ее освобождения.

Фото: Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка