PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Донецк перебрасывают танки, ночью в городе слышали выстрелы (ВИДЕО)

Российские наемники перебрасывают в Донецк танки, ночью в городе были слышны звуки выстрелов.

Российские наемники перебрасывают в Донецк танки, ночью в городе были слышны звуки выстрелов.

Как сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук, из стрелкового автоматического оружия и из автоматического гранатомета типа АГС-17 террористы открывали огонь районе Донецкого аэропорта со стороны Веселого и Спартака.

– Обстреливались наши позиции как в районе участка Донецкой кольцевой дороги (в районе Опытное), так и передовые позиции в районе Песок.

Через Шахтерск в сторону Донецка идет переброска танков (Т-72М) на трейлерах. На бронетехнике видны следы затирания бортовых номеров и тактических знаков, – сообщает он на своей странице в Facebook.

Тем временем в сети появилось видео ночного обстрела Донецка, местные жители также в сети пишут, что ночью слышали отдаленные звуки взрывов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка