PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Второй за два дня взрыв на шахте Краснолиманская, есть жертвы

На шахте Краснолиманская, расположенной в Красноармейском районе во вторник произошел взрыв, в результате которого погиб спасатель.

На шахте Краснолиманская, расположенной в Красноармейском районе во вторник произошел взрыв, в результате которого погиб спасатель, еще двое тяжело ранены.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в Донецкой области.

– Известно об одном погибшем спасателе и двух раненых. Бригада ГСЧС локализовала пожар, который возник во время вчерашнего взрыва. Тогда пострадавших не было, – говорится в сообщении, обнародованном во вторник вечером.

Читайте: Боевики стреляли по силам АТО в Зайцево 

В милиции рассказали, что это уже второй взрыв метана за два дня на шахте Краснолиманская. Со вчерашнего дня там работали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые боролись с пожаром, возникшим в результате первого взрыва.

Сейчас шахта остановлена. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа Красноармейского горотдела милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка